El tricolor clasificó al Mundial de Rusia 2018

0
231

La selección mexicana de fútbol clasificó a la Copa del Mundo Rusia-2018, tras vencer por un gol a Panamá la noche del viernes en partido de la séptima jornada del hexagonal final de la Concacaf jugado en el estadio Azteca. Hirving Lozano, en el minuto 53, marcó el gol.

Durante todo el primer tiempo el combinado mexicano tuvo la pelota pero no supo que hacer con ella, frente al planteó defensivo de Panamá.  Solo hubo destellos de buen fútbol gracias a Jesús ‘Tecatito’ Corona y a pinceladas de Carlos Vela.

La jugada más peligrosa del primer tiempo la tuvo la ‘Marea Roja’, al 30, Alberto Quintero tuvo un remate en corto ante el arquero Guillermo Ochoa.

En el segundo tiempo Panamá tuvo dos ocasiones de gol muy claras que Ochoa logró desviar. México respondió con el ingreso de Lozano, quien marcó el 1-0 con un remate de cabeza, a pase del ‘Tecatito’ Corona que mandó el servicio después de llegar a la línea de fondo por izquierda.

El martes, en la octava jornada del hexagonal, México visitará a Costa Rica.

México se convirtió en el quinto equipo clasificado al Mundial junto con Brasil, Irán y Japón, además del anfitrión Rusia.