El Tri vence 2 a 0 a Costa Rica

0
194

La Selección Mexicana de Fútbol se posició en primer lugar del hexagonal final de la Concacaf rumbo a Rusia 2018, luego de ganar por 3 goles a su par de Costa Rica, en el Estadio Azteca.

Los goles fueron anotados por Javier Hernández a los 7 minutos y Néstor Araujo a los 44.

En una ceremonia previa al encuentro el capitán tricolor, Rafael Márquez, recibió un homenaje por su trayectoria dentro del balompié internacional.

Por su parte, Javier Hernández, empato la marca de Jared Borgetti como máximo anotar de la selección mexicana con 46 goles.

En otros partidos del área de la Concacaf, Trinidad y Tobago venció 1-0 a Panamá con anotación al minuto 37 de Kevin Molino, y Estados Unidos, se impuso a Honduras 6-0 con goles de Sebastian Lletget al minuto 5; Michale Bradley, al 27; Clint Dempsey, al 32; Christian Pulisic al 46, y, en el segundo tiempo, doblete de Dempsey al 48 y el 54.