0
801

La increíble escena digna del mejor guión de Hollywood fue grabada durante la prueba Princess All Ekiden en Japón. Se trata de una competición amateur de mujeres celebrada en la región japonesa de Fukuoka.

La imagen de Rei Iida está dando la vuelta al mundo. La atleta corría junto al grupo de competidores con normalidad hasta que superó el kilómetro siete de su relevo, momento en el que se fracturó la pierna por una caída.

Tras el percance, Iida no dudó en comenzar a gatear para tratar de completar su relevo. La mujer acabó con las rodillas ensangrentadas pero logró llegar al punto final de su prueba.

Medios locales reseñan que la atleta se recorrió entre 200 y 300 metros agachada para completar la parte final de su relevo.