Insultos y manotazos: Tata Martino explota contra el entrenador de Canadá

0
361

La Selección Mexicana volvió a ganar sin mayores contratiempos, esta vez ante Canadá por 3-1, en la segunda fecha de la Copa Oro, sin brillar pero con la contundencia necesaria para no pasar problemas ante un rival que mostró menos de lo que se esperaba.

En el primer tiempo México tuvo el 72% de la posesión del balón y una precisión en los pases del 96%, imponiéndose tajantemente sobre la escuadra de la hoja de maple; aunque el tri no pudo reflejar su superioridad en el marcador hasta el minuto 40, con la anotación del extremo de Cruz Azul, Roberto «Piojo» Alvarado.

Sin embargo, pese a la poca presión que opuso el conjunto canadiense, no fue impedimento para que los ánimos se encendieran desde la primera mitad, particularmente en el caso de los técnicos, que en el minuto 31 comenzaron a hacerse de palabras.

Dicha confrontación fue protagonizada por el Tata Martino y John Herdman, quienes no dudaron en llegar hasta los insultos y las famosas ‘mentadas de madre’. Incluso el cuarto árbitro tuvo que interponerse para enfriar las tensiones entre ambos.

Al final de la discusión, cuando Herdman le hizo un último gesto de provocación al argentino, en los labios de este se pudo leer: «La concha de tu madre».